domingo, 10 de abril de 2011

Grêmio fecha o returno em terceiro

Que joguinho sem-vergonha o empate de Grêmio e Santa Cruz, nos Platanos! Tão sem-vergonha que o Grêmio, que jogou (e apanhou) mais, estava perdendo até os 43 minutos do segundo tempo, quando Borges sofreu pênalti que ele mesmo bateu e converteu. O gol do Santa Cruz saiu no começo da segunda etapa, numa das raras vezes que o time dos Platanos rondou a área de Victor.
Não foi um jogo agradável de se assistir. Muito faltoso, repleto de erros, gramado acanhado e ruim. O espetáculo ficou por parte do goleiro César que, em vários momentos, com belas defesas, evitou uma vitória gremista. Com o empate, o Tricolor ficou em terceiro no grupo 2, atrás do Cruzeiro e do Juventude. Nas quartas de final, o Grêmio, que tem Libertadores no meio da semana, pega o Ypiranga, em Erechim. Com esse 1 a 1 o Santa Cruz também se classificou, e pega o Inter.